ЧТО ПЛАТИМ ЗА НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ. НАЛОГИ

Перейти вниз

ЧТО ПЛАТИМ ЗА НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ. НАЛОГИ Empty ЧТО ПЛАТИМ ЗА НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ. НАЛОГИ

Сообщение автор bolgariq2015 в Вс Май 03, 2015 9:34 am

Налоги и содержание недвижимости в Болгарии
из чего складывается стоимость содержания болгарской недвижимости
сумма на содержание болгарской недвижимости складывается из двух налогов
1. что налоговые платежи за владение недвижимостью являются едиными как для физических, так и для юридических лиц, но нужно учитывать тот факт, что содержание юридического лица влечет за собой дополнительные ежегодные затраты. Начисление по налоговым платежам происходит каждый год, до конца января. Каждый владелец недвижимого имущества получает из налоговой службы уведомление, в котором указана сумма налога на недвижимость, а также коммунальный налог. практически вся недвижимость, исключение составляют лишь леса и обрабатываемая сельскохозяйственная земля. Хозяева недвижимости должны в течение двух месяцев с момента приобретения объекта зарегистрироваться в налоговых органах. В том случае, когда вы покупаете недвижимость с помощью компании СУПЕР ДОМ БГ ВАРНА , данный процесс бесплатно возьмут на себя сотрудники нашей компании. Объемная декларация, подающаяся в фискальные органы, содержит подробные сведения о недвижимом имуществе, в том числе дату завершения постройки, применяемые строительные материалы, основные особенности конструкции, площадь, количество этажей, стоимость приобретения и прочее. Эти данные требуются налоговой инстанции для того, чтобы ежегодно рассчитывать налог. Думаем, что не нужно лишний раз повторять о том, что в данном документе ошибки противопоказаны. Верное заполнение гарантирует вам правильность начисления налога.
Размер налога на недвижимость в Болгарии - 0.15% до 0,25% от кадастровой цены жилья. практически всегда эта оценочная стоимость будет ниже рыночной, а значит и без того невысокий по европейским меркам налог на недвижимость в Болгарии будет еще менее обременительным для владельца.
2.коммунальный налог- представляет собой сбор за вывоз отходов. начисляется он исходя из цены недвижимости, а не из числа живущих в ней людей. Определяет данный налог местный муниципалитет, а размер его напрямую связан с местом, где располагается квартира или дом. Приведем простой пример. Допустим, квартира находится в центре города. Этот район характеризует перегруженная транспортная инфраструктура, вывоз мусора будет затруднен. Соответственно, в таком районе коммунальный налог будет выше, чем в окраинном. Приблизительный размер этого налога составляет 0.15% - 0.3% от налоговой оценки (кадастровой стоимости) объекта ежегодно.
В результате можно сделать вывод об общей сумме налоговых выплат. Она составляет до 0.5% от оценочной стоимости жилья.
bolgariq2015
bolgariq2015

Сообщения : 262
Очки : 375
Репутация : 3
Дата регистрации : 2015-05-03
Возраст : 62
Откуда : Варна

Посмотреть профиль http://www.superdombg.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

ЧТО ПЛАТИМ ЗА НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ. НАЛОГИ Empty Re: ЧТО ПЛАТИМ ЗА НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ. НАЛОГИ

Сообщение автор Admin в Ср Май 13, 2015 12:43 pm

Много Благодаря за тази информацию!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 939
Очки : 1348
Репутация : 6
Дата регистрации : 2013-12-13

Посмотреть профиль http://balkan.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения